18 janvier 2010

Recettes de soupes d'hiver

Repas d'hiver par excellence Alors mon top five: pour 4 soupe de ma maman : 3 patates3 carottes1 poireau1 navet on fait bouillir, on mixe et zou dans les assiettes....Pour les gourmandes : une pointe de beurre, de crème.... soupe de mon mari 3 patates5 carottes1/2 camembert bien fait on fait cuire les legumes, on met le camembert et on mixe....c'est trop trop bon ma soupe 3 patates4 courgette ou un sachet de courgettes congelées1/2 bûche de chèvre Celle-ci déchire graveuh la soupe au... [Lire la suite]
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18 janvier 2010

les graines germées

Manger des graines germées est une manière simple de s'alimenter sainement. Avec un apport naturel en vitamines, les graines germées subissent des transformations qui les rendent plus digestes. Les graines germées ont des propriétés nutritionnelles supérieures aux graines sèches : le taux de vitamines et enzymes peut être multiplié par plusieurs centaines après la germination. Les légumineuses :alfalfa (ou luzerne), fenugrec, haricot mungo (appelé aussi soja vert), lentille, petit pois, pois chiche, trèfle, etc. Les... [Lire la suite]
Posté par marceauetantoine à 15:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]